Сонет Татьяне

Жена и муза, ангел мой небесный!
Нет в мире слов, чтоб как-то передать
Твоей души святую благодать
И так любимый облик твой прелестный!

О, как природа щедро совместила
В тебе одной и нежность, и мечту,
И чистоту души, и сердца силу,
И русскую простую красоту!

О, жизнь моя! Мой свет неугасимый!
Моя Татьяна! Бога я молю:
За то, что я любим, и я люблю,
Пусть даст тебе для долгой жизни силу!

А мне же даст пусть до скончанья дней
Дышать любовью нежною твоей!

15 мая 2013г.


Рецензии
Как красиво и легко! Чудесно!

Лилия Гребе Калинковская   26.07.2013 21:06     Заявить о нарушении