6. 23

В квартире 6 что в доме 23
Нас больше никогда уже не будет
И кто кого так безгранично любит
Мне больше, я прошу, не говори.

Запомни только то что было в плюс
А остальное выброси в помойку
Поставь за поведение мне тройку
И я в твоих упрёках растворюсь.

Но, извини, забыть я не смогу
Каштаны, звёзды, "этот" вот в закате
И огоньки свечей у той кровати.
Я трепетно храню и берегу.

И первое свидание, и чай
В пакетиках.В ужасном заведении
Поставь мне лучше два по поведению
И, ради Бога, больше не скучай.

А я соскучусь.И ещё не раз
Соскучусь по ужу и водопаду
И, может быть, по сладкому салату,
И по Ростову.Хоть он предал нас.

И снова всё взрывается внутри
Да ставь мне, если хочешь, единицу
Мечтаю вновь с тобою очутиться
В квартире 6 что в доме 23.


Рецензии