Желаем или не желаем

В душе моей огонь и ураган,
И странных чувств неистовое пламя.
А вечером и ночью там туман,
И вместо сердца там бывает камень.

И каждый день мои чувства крепчают,
И каждый день сей пламя разгорает..!
А вечером и ночью на гаснет вновь
И остается в глубине моя любовь.

И остается пустота одна внутри,
А перед встречей все внутри горит.
Мы все равно друг друга потеряем,
Желаем или не желаем...


 


Рецензии