Картины

Текст и разговор...
Слова и голос -
Картины...
Пройди по краскам -
Непредсказуема дорога...
Но...
Штрихует опыт
(лицо доверенное)...
Определит,
Где стук копыт,
Где копоть....
Предатель смысла
Читает с выраженьем,
По интонациям...
Идёт легко,
Располагая к нужному...
Что строчка врёт
Взгляд не поймёт...
Здесь тело
На предоставленном партере
В ряду очищенном
От шелухи...
На улице она
Осталась ждать...
Когда откроют двери,
Чтобы её
В вечерней суете
Стоптать,
И унести
В свои постели...


Рецензии