Мужчина настоящий - других нет

Мужчина слов на ветер не бросает
гордится, что в ответе за других.
Он похвалы себе не ожидает
не делит совесть на своих - чужих.

И возраст чтит, и женщин уважает,
а клятвы верности он не даёт.
Он за семью ведь честью отвечает
и на земле ради неё живёт.

Мужчина сердцем любит - не словами
и никогда не станет принуждать.
Не станет уговаривать слезами
и делать вид - спасённого спасать.

С рождения закалку получает,
не будет на судьбу роптать и ныть.
Пустых надежд любви не обещает
явив пример собой, как нужно жить.

Такой мужчина настоящий - других нет,
не делит он ответственность и честь.
И Родину свою защитит от бед
и не позволит себе чувство - месть....


Рецензии