Берега

Без боли и страданий, счастья не найти,
Без страсти и терпенья ты не поймешь любви,
Встречаем мы того лишь,с кем дальше нам идти,
Кто дарен нам судьбою,не разведут пути,

У каждых берегов есть великая река,
Что их соединяет с начала до конца,
Два берега столь разных соединит она,
Теченье это жизнь и будет так всегда,
Сойдутся вместе только родные берега,

Становятся все ближе,к друг другу берега,
Исчезнут все преграды,сточит их вода,
И там где был подводный камень
Начнет расти зеленая трава,

Река как проводник, свой путь закончив,
Засохнет раз и на всегда,
И берега соединятся на века,
Не будут страшны ветры,и зимние снега,
Своим теплом согреют друг друга берега

И расцветут сады,одной землей обеденной,
И станет плодородной вновь земля,
Которая считалась не пригодной,
Забыли все что лишь любовь дает плоды,
Возможно невозможное достаточно двоих


Рецензии