Ночь бессонная рождает мрак в душе

Ночь бессонная рождает мрак в душе.
Почему все это именно со мной случилось.
Я привыкла находится в тишине
И все это даже мне не снилось.

Мне не снилось то ,что буду я одна
В себе гнев душить до смерти.
Что не буду я душою молода
И что буду жаждать мести.

В этот миг лишь вера в бога по душе.
Только он нас в той и в этой жизни не предаст.
И когда все кончится уже.
Верю я ,что силы мне он даст.


Рецензии