К Л

Хочу в твоих глазах озерных
Увидеть отражение свое
И спелось чтоб в душе минорных
Нот пронзающее острие
Хочу по теплому песку прозрачному
Собрать палящих солнечных лучей
Созвездие чтоб все по-настоящему
Сплелось в моей душе сетей
Любовных лепестки цветущей розы
Что распускается лишь в жаждущей душе
И чтобы избежать могли мы прозы
Которая уж получила недостойное клише
Заветной жизни лакомые соли
Сбирающейся в глубине сознания
И создающей море адской боли
Что рушит прежние любовные признания
Любви которая была безмерна
Ну а точнее лишь могла бы быть
И коль не эта бы черта ее то верно
Ее нельзя бы было позабыть


Рецензии