Тебе от меня

я тобою болела месяц,
может два или даже четыре.
я знала все, что тебя бесит,
теперь не хочу знать и в помине.

я тобою болела месяц,
но уже переболела, вроде.
мне звезды как раньше не светят,
и я уже наконец на свободе.

я тобою болела месяц,
но теперь и подавно не помню,
сколько лет и любимую песню,
и надеюсь, что это не вспомню.


Рецензии