О тебе

Я люблю мелодию гитары, в твоем исполнении.
Люблю твой голос,
И твои нежные нежные руки у меня на шее.
Люблю, когда ты меня обнимаешь,
Может это любовь?
Я и сама не знаю, честно.
Мне тебя не хватает, поверь..
И от этого, я не нахожу себе место.
Мне становится все сложней,
Когда в твоей трубке я слышу женский голос.
Я стараюсь не думать о "ней"
Но вдруг "она" тебе дороже всех на свете?
Это паранойя.
Я думаю о тебе больше, чем это принято.
И мне нравится это.
Мне нравится скучать по тебе,
Ведь я все больше в тебя влюбляюсь,
А когда мы снова гуляем, я "утопаю" в твоем тепле.
У тебя очень теплые руки,
И очень красивые, правда,
Господи, я готова описывать тебя вечно,
Но меня никто не слушает, ведь я уже всех достала.


Рецензии