Подруга

Подруга! Я хочу сказать тебе,
Что, для меня ты, так важна на свете!
Что лишь с тобой делюсь и тем, и этим.
И рада, что ты есть в моей судьбе!

Твою поддержку важно ощущать,
И твой совет бывает очень нужен.
И как приятно мне осознавать,
Что, мы с тобой, так долго уже дружим!

Беседы наши разные с тобой.
Мы делимся и радостью, и горем!
Плечо твое, подарено судьбой!
И ничего не страшно, ведь нас двое!


Рецензии