Красотой твоей я опьянен...

Красотой твоей я опьянен
Горы злата тебе не обещаю
В сердце жив огненный дракон
Навсегда покинул холостую стаю

Жил я без тебя не помню как
А теперь я окрылен и пьян любовью
Сделала на встречу ты мне шаг
И теперь построим мир мы новый

Влюбленные часов не замечают
Счастливые не знают неудач
Мне нравится , как меня ты обнимаешь
Ласкаешь нежно , словно детский врач

Ты лечишь мою душу грешную
Тебя люблю тебя , одну хочу
Я вспоминаю ночь прошедшую
Наверно скоро я с ума сойду

Я раб твой , моя ты генеральша
Заканчиваю стих строкой  такой
Ведь в чувствах наших нет ни грамма фальши
Не будем же делить ни что с тобой




             00-ые г.


Рецензии