послевкусие

Синь горизонта , носятся стрижи...
И на стекле дождя всего пять капель.
Я догадался, почему прекрасна жизнь.
Сегодня ты была в красивом платье.

Осознавала : ненасытен синий взгляд.
Я вспоминаю это,улыбаясь в "пробке".
А капли - на стекло, за рядом ряд.
Воспоминанья будоражат кровь мне...

В них зубки прикусили вдруг губУ,
Глазищи серые ошпарили горяче.
Движенье пальцев разве я уйму ?
К тебе их путь ...Куда ещё иначе ?

На руль положен быстро тёплый лоб.
Потёрся им -скользил,скользил по коже.
Перед тобой склонилось сколько же голов !
Не исключенье я , склонился тоже...

А дождь вовсю - сиреневая сыпь .
Обзор обтянут ей ,звучит её стаккато...
Ни с кем я в жизни так не смог грешить,
Себя не чувствуя на йоту виноватым.


Рецензии