Хочу как..

Хочу как в фильмах о любви,
У них все сладко и мило,
У них в душе не идут дожди,
У них все не так уныло.

Хочу как в сказке, "Красавица и Чудовище".
Им плевать на внешность,
Для них это не сокровище,
Для них главное-верность.

Хочу как в самой прекрасной книге,
Допустим, "Человек-Амфибия"
У них много романтических сцен,
Жаль, что все заканчивается "гибелью".

Хочу как в песне Аллы Пугачевой,
"Не отрекаются, любя".
Там много смысла,
И понятно, что можно, а что нельзя.


Рецензии