***

Больше всего я боюсь,
Что ты от меня отвернешься.
С мыслями этими все время борюсь,
Но, вдруг ты правда, никогда не вернешься..

Боже мой, что я несу?
Мы ведь просто друзья, не так ли?
Как я все это перенесу?
Мою душу просто украли..

Спросите кто? Отвечу бесспорно,
Он. Его имени не назову.
Но смогу я сказать достойно,
Что я им сейчас живу.

Не хочу, даже две минуты,
Быть не рядом, быть далеко.
И эти гребаные маршруты,
Мамочки, как же тяжело.

Господи, ты ведь знаешь,
Что у него в голове?
Ты с чувствами нашими что ли играешь?
Господи, скажи все мне.

Я не проживу больше ни минуты,
Не думая о нем самом.
И эти гребаные маршруты,
Мамочки, что за разлом.


Рецензии