Верь

Дует ветер в лицо
Дождик бьет по щекам
Спасибо, ветер, за все
Дождю все слезы отдам...
Хочу я плакать навзрыд,
Кричать и топать ногой,
Но ангел сбоку стоит
И говорит мне - постой,
Не плачь, не надо, не плачь,
Сожми всю волю в тиски,
Я подарю тебе плащ
И сберегу от тоски.
Мечты все сбудутся, верь,
Тебя твой ангел хранит
Войди в открытую дверь
Твой путь для счастья открыт!


Рецензии
Ах как хорошо написали , что даже от стиха добротой Вашего ангела повеяло.

Галина Отто 3   30.05.2013 22:22     Заявить о нарушении
Спасибо большое! Приятно,очень.

Светлана Кувшинова   30.05.2013 22:46   Заявить о нарушении