Когда веришь чудесам

Я поверил чудесам
и хожу по небесам.
Убедиться можешь сам:
тур расписан по часам.
Поспеши. С заходом солнца
ночь ложится у оконца.
В темноте
шаги не те.
Я скажу тебе:-Пока!
Лягу спать на облака.


Рецензии