Небо

Небо всегда так прекрасно!
Хочется взмыть в вышину.
Быть может это опасно:
Познать его глубину.

Небо – ветер, свобода.
Крылья подарят мечту.
Но к сожаленью природа
Предназначила нам суету.

Хочется вдруг оставить
Всё тяжёлое на земле
И крылья свободно расправить,
Воспарить в голубой вышине.

Переливами чудными, яркими
Одаряют закат и рассвет.
И насыщен разными красками
Грозных туч отчаянный бег.

Так хочется верить в сказку,
Что подарят нам облака.
И дарить бесконечно ласку
Тем, кто близок тебе пока.

Звёздный свет нас манит
Исполнением наших грёз
И путь во тьме озаряет
Лунным светом непролитых слёз.

Небо – это счастье и смех
Для тех, кто мечтает о нём.
Надеюсь, меня ждёт успех,
А пока пусть будет ясным сном.


Рецензии
Очень хорошее стихотворение.Небо- это действительно прекрасно и удивительно. Желаю Вам творческих успехов. С уважением, Ирина.

Ирина Тарасюк   30.05.2013 22:33     Заявить о нарушении