***

Ты дорожишь, а в тебя плюют.
Ты ценишь, а тебя не замечают.
Через пару недель, даже не узнают,
А потом, даже забывают..

Ты слетаешь с катушек, кричишь,
Не знаешь, что тебе делать.
Ты около месяца где-то молчишь,
И этому нет предела.

Скрыться? Убежать? Умереть?
Может напрочь закрыться?
Из памяти все стереть?
Забыться и только молиться?

Чтоб с ним было все хорошо,
Чтоб он не знал бед и печалей.
И все равно, что все прошло,
И что все не так, как вначале.


Рецензии