Я - не собака, но

Я - не собака,
Но всё
Понимаю.
Я всё понимаю
Без слов.
Без слов
И намёка,
Любого
Упрёка.
Я вижу
И знаю,
Отчего
Такой
Взгляд.
Жить в
Поэзии
Сложно,
А прожить -
Невозможно.
30 мая 2013 года.


Рецензии