Тихо годы уплывают

А  годы  тихо  уплывают
В неведомый, далекий путь.
Порой, от счастья забывают
На прошлое свое взглянуть.

Все спешат они, торопятся,-
Шанс бывает только раз.
Уж назад-то не воротятся,-
А жизнь-прочитанный рассказ!

Все забывается с годами:
Любовь,разлука и печаль!
Жизнь проходит в ногу с нами-
Нельзя остановить,-а жаль!

Все дальше годы уплывают
В неведомый,далекий край!
Седой вуалью  покрывают,-
И Мир земной уж покидай...


Рецензии