Как странно!

Когда  темно,   когда  уходит  Свет,
И  чуть  подрагивают  плечи  на  ветру,
Ты  далеко  и  рядом  тебя  нет,
Я  забываюсь  чутким  сном  к  утру...

А  утром,   бредя,   вся  в  полутонах,
Я  пью  с  карниза  безразличный  дождь.
Как  странно,   был  так  добр  еще  во  снах,
А  ныне  тихо  шепчет:  не  придешь!



                30.05.2013г.



Рецензии