Не раздувайте...

Не раздувайте из мухи слона,
Раз говорите о светлом по-чёрному,
Равняясь рванью подзаборному...

Ни подводите для кляч скакуна,
Чтоб не вести себя по-позорному!

И не играйте роль каплуна,
Как евнух в гареме покорный,
Извне - это явное порно!


Рецензии