Одиночества черный ворон...

Одиночества черный ворон
Постучался в мое окно
Он соткал из эмоций сукно
Мрачных красок незримый стон
Стала биться я и кричать
Затаила надежду в сердце
Что когда-нибудь эту дверцу
Мне удастся верой сломать
Наступила весна ворон темный
Грузным камнем на сердце лег
Но надежды луч жизненно скромный
Вышиб ворона за порог


Рецензии