Боль - моя сероглазая спутница

Боль,
Моя сероглазая спутница,
Ты да я,
  Дорога домой.
Холод,
  Сердце стучит,
Одиночество,
  Если рядом,
    Кто-то чужой.
Взгляд бессмысленный,
Небо расколото
    Звезды вдребезги,
Не ищи.
    Боль,
Моя сероглазая спутница,
Одиночество,
    Холод в ночи.


Рецензии