Вид из окна

Лишь образ, лишь обман
Тешит наши души...
В голове моей дурман,
Но тишину он не нарушит...

Наступает темнота...
Загорается фонарь...
Ты идешь... Идешь одна...
А в глазах твоих печаль...

Кто же мне расскажет историю твою?
Может быть она похожа на мою?
Такая же любовь и радость, грусть, печаль...
Расставание, ненависть. Как жаль...

А может ты идешь устало...
По парку тихо ты бредешь...
И может быть любви уже не стало...
Ты хочешь обмануть, но не пойти на ложь...


Рецензии