Выбор

За окном мигают фары встречных мне машин.
Ну расскажите мне куда мы все бежим!
Может остановиться - оглянуться вокруг?!
Ведь в бессмысленной жизни не нужен сердца стук.

Но сердце бьется и стучит.
Вперед рвется, за собой манит.
Хоть сердце рвется, рвется из груди,
Душа моя молчит, молчит...

Разумом понимаю - я себя еще не нашел.
Душа говорит - не по своему пути пошел.
У нас у многих сбившиеся пути,
Но я надеялся, что не даст мне Бог со своего сойти.

Ну что ж, придется исправлять ошибки будних дней.
Может не сегодня, и не завтра и не с ней...


Рецензии