О покаянии

Не ходи к гадалкам, мой друг,
А беги к Источнику благ.
Приводи друзей и подруг-
Наш Господь несказанно богат.

Но не золотом и серебром-
Вечной жизнью Господь богат.
Без сомнения, все мы умрём-
Но Господь победил и ад.

Вечной жизнью богат Господь-
Так что временно здесь все мы,
Как же немощна наша плоть
И душа взывает из тьмы.

Друг, подумай: вечная жизнь!
Значит, мы никогда не умрём.
Ведь не поздно ещё, оглянись,
Будет поздно, когда уснём...

29.05.2013


Рецензии