Про удачу

Над городом сгустились тучи.
Может я - невезучий?
Может я всегда был такой?
А может в омут удачи не окунаюсь с головой.

Не могу сказать, что я - бедовый.
Даже когда за бедой идет беда.
И не могу сказать, что я - фартовый.
Ведь удача мне улыбалась только иногда.

Удача - это ведь странная птица.
Кому-то улыбается, а над кем-то с хохотом глумится.


Рецензии