Прятки

С Ваней мы играем в прятки,
Я бегу, мелькают пятки,
Нужно мне до десяти
Место где-нибудь найти.
Тут нельзя, а то найдёт,
Здесь крапива очень жжёт,
Может за крыльцо пока?
Нет, найдёт наверняка.
Спрячусь я за конурой,
Дом у Шарика большой.
Что ж ты выдал громким лаем,
Мы же не с тобой играем.


Рецензии