О смысле

О СМЫСЛЕ
( напутствие)

Вам выходить. Мне пока оставаться.
Пару еще прокачусь остановок.
Главное - жить. Никогда не сдаваться.
Эта теория, в общем, не нова.

Только не каждый ей следует верно.
И не у каждого получается.
Скоро моя остановка, наверное.
Время кончается. Рельсы кончаются.

Все переменчиво, зыбко, с подвохом.
К жизни тянитесь, зубами цепляйтесь!
И, как бы ни было в жизни вам плохо,
вы никогда просто так не сдавайтесь.


Рецензии