В ожидании ответа

Кто я для вас?
И кто вы для меня?
Я в глубине красивых глаз
Ищу ответ в течение дня,
Не нахожу ответа....
Кто я для вас ?

Наверно глупый фарс
Такие задавать вопросы.
Но слышу сердца стук и сердца глас
И не сорваться б на судьбы торосы .
Скажите ж мне
Кто я для вас ?

Ведь вы спросили
Кто вы для меня?
И я свою нескромность пересилив
Сказал : вы искорка горящего огня,
Вы луч пронзительного света.
Я вам ответил кто вы для меня.
Но получу ли я ответа?

Кто я для вас?
И в тишине негромких фраз,
Под пологом посеребренной ночи
В душе своей мы расставляем точки
Над тем кто вы и я для вас.

И забывая про погрешность фраз,
И не дождавшись мудрого рассвета
Вдруг понял я, кем стал для вас .
А я ,дурак, искал ответа!


Рецензии