Мне становится не по себе

Я знаю ответ на любой вопрос.
 А он повторит, если надо.
 Сочиняя стихи для него,
 Я не знаю, за что меня брало.

Так сильно молилась кому-то,
 Призывая в ночной темноте,
 То ли Бога  звала я, как будто,
 То ли дьявола, в глухой тишине.

Я не знаю, кто был из Них  рядом,
 Когда  слушала я тебя.
 Твои речи-отрава..Не надо..
 Я умру  без других ..и сама.

Я молчу, потому что другая,
 Хотя, может, такая как все,
 И прошу , не говори "Дорогая"
 Мне становится не по себе.


Рецензии