Счастье на кончиках ресниц

               
Счастье на кончиках ресниц
Дыханье замирает,
Узнаешь, о чем она мечтает.
Только коснись.

Найду  тебя
На просторах шумных улиц
Среди чужих ненужных лиц
Ведь сон мне помогает

Только коснись,
Только приснись.
Мир вдохновляет
Счастье на кончиках твоих ресниц.


Рецензии