Привет из далека

С того света шлю тебе привет.
Тебе моя последняя любовь.
Только мне ответ не нужен. Нет.
Просто ты не остужай ту кровь.

Ту кровь, что тебе я подарил
Не от любви, а больше от обиды.
А теперь никто из нас не победил,
Так и оставайся непобедимой ты!

Я тебе стихи и песни посвящал.
На тебя молился словно на икону,
Но видно рок мне завещал
Погибнуть. Как зека. В зоне.


Рецензии