колючий, небритый, но так мной любимый

Рецензия на «Невидимый ёжик» (Разгадаев)

колючий, небритый, но так мной любимый
сегодня мой ежик прошел молча, мимо.
смотрела вослед ему долго и грустно.
он яблоки нес, но не мне, стало пусто.

другая оценит их запах и свежесть...
исчезла с души моей вся его нежность.
шуршит под ногами листва золотая.
я сердце не скоро свое ...залатаю.

блаженство, хочу в твои тонкие сети.
хожу,чтобы ежика где-нибудь встретить
прижму, зацелую, не дам потеряться.
колючек его я не стану ...бояться...

мой нежный, прекрасный и сказочный ежик.
не уж то тебя моя боль не тревожит.


Рецензии