Друг без друга

Ночь, музыка и чувства…
И с фото взгляд на мониторе.
Наш путь любви усеян густо
Шипами роз бесчисленное море.

Друг другу можем не звонить,
Общаться можем раз в неделю.
О том, что было, позабыть,
Отдаться бурному веселью.

Мы сможем друг без друга жить
В различных уголках планеты.
Возможно, сможем разделить
С другими жизни сей дуэты.

Друг друга можем и не ждать,
Ища достойно оправдания,
Но трудно будет лишь дышать,
Вдыхая тень воспоминания.

Мы сможем до конца доплыть
И все, как хочется, устроить.
Но друг без друга, как ни быть,
Нам счастья в жизни не построить.


Рецензии