Наступила осени пора...

Наступила осени пора.
Листья сыплются с небес.
А на улице детвора
Ожидает заснеженных чудес.

Листья, в воздухе кружась,
Опускаются мне в руки.
И пора мне эта всласть -
Осенью ведь не до скуки.

Пронеслись со смехом бойким
Мимо ребятишки.
В душе струны зазвенели звонко
Где ж Вы? Таньки, Мишки…

Повзрослели мы давно
И по жизни разбрелись.
Ну а встречи – как в кино –
Где не ждал – там и сошлись.


Рецензии