Признание

Встречает у порога Лето
Букетиком лесных фиалок,
Ты в платье голубого цвета,
А на осинке стайка галок...
И солнце светит очень ярко,
Нам ветерок ласкает лица,
гуляем долго мы по парку,
и мне легко с тобой делиться,
и настроением прекрасным,
и планами, что в самом сердце,
я буду мужем тебе классным,
Открою в душу свою дверцу.


Рецензии
Очень чистый и трогательный сюжет ! Мне очень понравилось ! Светло и радостно на душе от таких историй !

Ирина Бусыгина   31.05.2013 08:43     Заявить о нарушении