Дороже золота

Дороже золота твои глаза
В которых утонуть - счастье для меня
Дороже золота твоя улыбка
Что солнцем манит, как звезда

Родинка - нежность твоя
Отголосок тепла.
И куда бы дорога тебя не вела,
Рядом вмиг моя рука.

Может это все ошибка
И  хоть  по миру ходит молва
Что ты не тот и я не та,
Но помни те слова:

Не теряют люди - любя
Ведь знай, что я твоя
Навсегда...
И это не иначе как судьба.

               


Рецензии