Мысли читать как книжку...

Мысли читать как книжку,
Хотел бы я научиться.
Знать, что творится в темнице,
За плотной комичный черепицей.

Узнавать чём душа томится,
Хотел бы я научиться.
Заглянуть за ширму и удивиться,
Тому, что в душе творится.


Рецензии