Для Вас я другой...

Для Вас я другой.
Я из другого теста.
И пусть непонятен Вам путь мой,
Ведь мы пройдем его не вместе.

И пусть мы не вместе
И не нравлюсь я Вам.
Я лучше буду соколом мести,
Чем брошусь к чьим-то ногам.

Нравиться другим не желаю.
Нравиться себе лишь хочу.
Душу из клетки костей отпираю
И на свободу, как птицу, пущу.


Рецензии