Акробат

Ступая зыбкою ногой
На свод глазеющих улыбок -
Наполню слово я игрой
И тайною любовных пыток.

Иль жаден этот акробат,
Иль славен риск души открытый -
Открой им сердца тайный хлад
И смех иронии забытый.


Рецензии