Давняя пропажа

Ее имя покрыто тайной,
Унесено временной рекой.
«Эй, незнакомка, постой, не таль ты,
С которой мы целовались под луной?»

Но незнакомка исчезает вдали
Унося свой профиль лисий.
И я опять иду один
Искать ту девочку с глазами синими.

Идти по жизни, размениваясь на мелочи,
Я не могу, не хочу!
Только ту синеглазую девочку
Я обожаю и люблю!

Ну где ж мне тебя отыскать –
Моя дорогая пропажа.
Куда мне письмо написать?
Что б ты ответила… Пусть и не сразу.


Рецензии