На жизнь смотрю реально

        … поэтическая зарисовка…


Ах, до чего же хороша: -  ножки,  фигурка!
А сколько шарма в ней, изысканная шкурка!
Какая стать,  походка, гордая осанка…
Таких тут не встречал! Наверно иностранка!

Мне б подойти,  сказать: «Мадам, я очарован!
Разбили сердце мне,-  я  весь   заинтригован…
Готов вам жизнь свою на блюдечке подать,
Мон Шер, позвольте ваши ручки облобызать!?»

Увы и ах! …Такие острые колючки…
Надо подумать, …дастся ли она мне в ручки?...
Такая пава,- потяну ли материально…
Ведь не пацан  давно…на жизнь смотрю реально!


Рецензии
ТО, ЧТО ПРОДАЕТСЯ, В ПОСТЕЛИ НЕ СТОИТ БРАТЬ В РУКИ, ЛЮДИ САМИ СЕБЯ НЕ УВАЖАЮТ ...

Армадин   14.10.2014 23:37     Заявить о нарушении
Ежу понятно:))))

Данута Рексць   15.10.2014 01:07   Заявить о нарушении
На это произведение написано 16 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.