Как жизнь бесплодна...

Как жизнь бесплодна средь утех,
Так смерть рождает грех.
И тщетна вера в мира сласть —
В нем суеверий власть.

Мне демон в искушенье дан,
Их много, целый клан.
Начальник их, безвидный Змий,
Царем уселся в СМИ.

Как возмогу я устоять,
Чтоб лжи не принимать?
Для того Христос и пришел на Землю, чтобы спасти меня...


Рецензии