А я буду, писать на заборе стихи

А я буду, писать на заборе стихи,
Их сотрешь, ты, дождем проливным.
А я буду писать, на заборе стихи.
Хоть сотрешь, их, дождем проливным.

А я буду, на улице, песни те петь.
На стихи, на заборе, которые я написал.
А я буду, на улице, песни те петь.
На стихи, для тебя, которые я сочинял.

Ты конечно, захочешь и скажешь мне нет.
В этот день, приглашу тебя на обед.
Ты конечно, захочешь и скажешь мне нет.
В этот день, приглашу тебя на обед.

Ты конечно же, скажешь, тихонечко Да.
Согласишься хоть раз, загорится свеча.
Ты конечно же, скажешь, тихонечко Да.
В этом мире одна, еще появилась Семья.


Рецензии