Пара глаз

Было и лучшее время сказок,
Антуана де Сента-Экзюпери,
Холстом тысячи ярких красок,
Без явлений "глухой двери".

Самое крепкое, что нас связывает
Детские песни,
Маленькие ладошки,
Как обычно,
Всегда в грязи.
Мир устроен гораздо проще,
Когда
Хватает чужой руки

Да к тому же только
Простые истины в голове
Самое лучшее время,
Последнего детства,
Первой строчки в твоей главе.

Там, где деревья всегда большие,
В понедельники утром спи,
Там, где на фото всегда по центру,
В кругу семьи,
И всегда прерывисто и нерезко
Улыбается пара глаз

Это и будет,
Самое лучшее
И по сути единственное
Что останется
После нас.


Рецензии
Чудо! Правда - останется!

Татьяна Сандакова   03.06.2013 18:33     Заявить о нарушении