техническое

что, небесные механики,
закемарили в теньке?
по жаре не до органики
не до мух на сквозняке

а земля дрожит как бабочка
на оптической оси
мелко редко беспорядочно
не святых тут выносить -

как чуть сплюснутое яблоко
придержать за полюса
пусть неровно пусть ненадолго
как десантники висят

тут, пожалуй, и объявится
благодетельная рать
всем подряд во имя равенства
спиртом оси протирать


Рецензии