Поток бессознательного

Я не помещаюсь в себе,
Меня разрывает на части,
А мой саван кипенно-бел,
Скрывает бурлящие страсти.
Рубикон позади мерцал
Или шрам на асфальте плетью?
Я не чувствую разницы
Между жизнью и смертью.
Что-то родиться должно
Схватки все чаще, дольше,
Предчувствия старый ожог
Вновь проступает на коже.
Тысячи призраков вкруг
И каждый самый главный,
Тянут щупальца рук,
Смотрится презабавно -
Детской страшилкой в ночи.
Но зрителям невдомек,
Что голос сорван почти
И сил - на последний рывок.
А кто-то подходит в парче -
Запах мира, покой креста -
И молвит: Тебе-то зачем?
- Хочу. И да будет так.


Рецензии
Уже говорил, и ещё повторю - очень сильно, очень ярко, по-звериному бесстрашно. Замечательно...

Феликс Лиевский   27.06.2013 13:12     Заявить о нарушении
О, Ты пришел... Спасибо.

Ангел Евгеньевич   29.06.2013 17:15   Заявить о нарушении